Кредитная карта в Приватбанке

Кредитная карта в Приватбанке

Подумываю об оформлении кредитной карты в Приватбанке. Оказывается она там не одна...подскажите какую лучше выбрать и вообще, чем они отличаются между собой?

Ав-роррра

В принципе, думаю можно зайти в любое отделение Приватбанка, там вас проконсультируют на этот счет. Лично у меня кредитка уже давно лет 5 наверное - самая обычная Универсальная.

Саша

Для того чтобы порекомендовать вам ту или иную карту во-первых, нужно знать для каких целей вы ее оформляете. Так как на разных картах разные лимиты, плюс есть дополнительные привилегии и т.п. Вы лучше сами зайдите вот хотя бы сюда https://finance.ua/cards/privatbank-f и почитайте там информацию на этот счет. Думаю после этого вам гораздо проще будет определится с тем какая кредитная карта Приватбанка вам подойдет больше.

Кирова

Да, наличие кредитной карты - это очень удобно. В жизни всякие бывают ситуации. Плюс сейчас у банка льготный период 55 дней, когда процент не начисляется за использование кредита.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180710
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65077
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.