Аромамаркетинг

Аромамаркетинг

Сейчас с каждым днем все популярней и популярней становится аромамаркетинг. У меня есть бутик - вот хочу испробовать это новое веянье, так сказать, на своем опыте) Что скажите?

Таня Ломака

На самом деле аромамаркетинг - это не такое уж и  ноу-хоу. Как показывает ряд исследований - данный способ привлечения клиентов отлично работает и дает свои плоды, так что я думаю вам стоит попробовать.

Ав-роррра

Да, действительно, сама не раз слышала положительные отзывы об этом маркетинговом ходе. Единственное не маловажную роль играет такой момент, как правильный выбор запаха именно для вашего бизнеса. Так к примеру ароматизатор для бутика будет один, а для магазина техники совсем другой. Кстати, вот нашла на этот счет информацию  http://vivascent.com.ua/aromamarketing-dlya-vseh гляньте, думаю она вам будет полезной.

Avi-vik

А ято думаю, что это в моем любимом магазине постоянно царит такой приятный и завораживающий запах. Оказывается это такой специальный ход)))

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 536
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180946
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.