Вопрос обмена

Вопрос обмена

Еду по достаточно важным рабочим вопросам в Днепропетровск, на месте нужно будет обменять кругленькую сумму денег - кто знает где в Днепропетровске выгодней курс? Заранее благодарю за помощь.

Кирова

Дав принципе, курс везде одинаков, если и отличается то совсем немного, я бы даже сказала незначительно. Может быть не стоит уж так на этом заморачиваться?

Сергей

Все верно - курс, конечно, между обменниками сильно не разниться. Но думаю вопрос в другом: как написали выше речь идет о большой сумме, поэтому даже незначительная разница в курсе важна. Зачем на ровном месте терять деньги? Можете зайти вот хотя бы на этот ресурс  https://minfin.com.ua/currency/dnepropetrovsk/ и посмотреть там актуальный курс валют в Днепропетровске между банками. Думаю таким образом это сделать проще и быстрее.

Крисина

Первый раз вижу этот ресурс...Нужно будет наверное себе закладку сделать - вдруг пригодится. Это точно лучше, чем ходить по обменникам и смотреть курс. Так что буду иметь ввиду.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.