Создание сайта

сайт

Подскажите как правильно создать сайт?

владислава филоненко

Здравствуйте создания сайта на данный момент очень популярная тема.

Перед тем как создать сайт рекомендую Вам изучить полностью информацию.

Вот на этом сайте есть онлайн конструктор сайтов https://prohoster.info/hosting/constructor с помощью которого можно очнь быстро и легко создать сайт.

Может кому из Вас еще пригодится)

Александр Климов

Самому создать сайт очень не просто ни с конструктором ни без. Слишком много всего нужно знать и все равно кучу всего не учтеш. Мне мой сайт https://montagpro.od.ua/  делала одна небольшая фирма, наверное в этом и секрет что небольшя. Сами предложили дизайн расчитали оптимальную структуру что бы в поиске быстро находился и заполнили текстами и фото. Сам бы я такое ни сделал бы никогда и на 5%. Кстати взяли очень не дорого среди тех кого мне советовали. В самом низу моего сайта есть ссылка на них как на разработчиков, там контакты, обращайтесь. Уверен что у профессионалов выйдет все рано лучше чем у самой.

Камилия, Карелина

Создание сайта это только половина дела, гораздо важнее что вы дальше с ним будете делать. Ведь он должен привлекатьь целевую аудиторию, и быть полезным для посетителей. В оптимизации ресурса первым делом необходимо делать упор на текстовый контент - это залог успеха в вопросе продвижения вашего итнтернет-ресурса. Статьи должны раскрывать всю суть предоставляемых услуг, быть интересными для пользователя и работать на благо бизнеса. Для написания статей я бы рекомендовала обращаться к профессиолналам, например студия копирайтинга Дениса Каплунова - написание продающих текстов их конек, поэтому если нужен действительно "сочный" продающие текст - рекомендую именно их)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 922
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179768
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.