Очень сильно люблю жену

Картина по фото

Хочется сделать оригинальный подарок своей жене. Создать картину по фото, говорят, что это очень красиво. Я даже на выставки раньше ходил знаю, что это очень интересный получиться подарок. Но вот не могу найти где это можно создать. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать ?

Анна Гацкая

Попробуйте сами сделать, это же интереснее и вашей жене ручная, ваша работа понравится, так и денег не потратите 

Валя Морозова

Я очень люблю картины и однажды мне захотелось создать картину по фото. Расскажу предысторию, в один из прекрасных дней гуляя по набережной я увидела девушку которая, пыталась нарисовать речку и дома напротив набережной с другой стороны. Я за этим долго наблюдала и решила подойти посмотреть, оказывается она пыталась реставрировать старый вид набережной по старому фото и новому виду. После я долго думала об этом и захотела то же себе такую картину. Нашла в интернете сайт где ее можно создать http://krasivokrasim.ru и мне сделали то о чем я так давно мечтала и думала это картину созданную на основе фото.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181262
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.