Хочется сделать оригинальный подарок своей жене. Создать картину по фото, говорят, что это очень красиво. Я даже на выставки раньше ходил знаю, что это очень интересный получиться подарок. Но вот не могу найти где это можно создать. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать ?
Всего тем на форумах 181262
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
buka
Попробуйте сами сделать, это же интереснее и вашей жене ручная, ваша работа понравится, так и денег не потратите
nonajona
Я очень люблю картины и однажды мне захотелось создать картину по фото. Расскажу предысторию, в один из прекрасных дней гуляя по набережной я увидела девушку которая, пыталась нарисовать речку и дома напротив набережной с другой стороны. Я за этим долго наблюдала и решила подойти посмотреть, оказывается она пыталась реставрировать старый вид набережной по старому фото и новому виду. После я долго думала об этом и захотела то же себе такую картину. Нашла в интернете сайт где ее можно создать http://krasivokrasim.ru и мне сделали то о чем я так давно мечтала и думала это картину созданную на основе фото.