Хочу что бы было не холодно

хорошая обувь

Хочу жене купить красивую обувь, желательно что потеплее так как на улице зима. Так же хочется, чтобы она не промокала и была высокой так как есть снег на улице. В общем хочется такие ботинки, чтобы в мороз -25 и сильный снег моя жена не замерзла. Подскажите где такие можно купить?

Анна Гацкая

Зимой запускать систему опасно. Могут трубы лопнуть из за холода. Пока на мой взгляд вам надо что то электрическое ставить 

Валя Морозова

Да действительно на улице зима и каждый раз хочется получше одеться. Я девушка и мерзнуть мне нельзя, хотя всем людям не рекомендуется замерзать на морозе. Вот и к обуви я подхожу с умом и сообразительностью. Она должна быть высокой, так как снег может попасть на ноги заморозить их, а так же шерсть или мех должен быть обязательно натуральным. Материал верха должна быть кожа, что бы не рвалась соединения должны быть плотно проклеены. Как пример где можно купить отличную обувь, служит магазин https://cross-way.ru/shop/

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 613
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181262
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.