Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сыну сейчас двенадцать лет, возраст- непростой, мамы таких же мальчиков меня поймут. Меня беспокоит то, что в последнее время он всё свое свободное время проводит за компьютером, а именно играет в игры. Я даже специально страничку сохранила, игра называется Dragon Knight, вот она. Как думаете, стоит ли беспокоится? Это нормальная игра для подростка?

Makedoniya

Покажите мне подростка, который сейчас не играет в игры? Мне кажется, что если бы он в его возрасте не увлекался бы компьютерами- это должно было бы больше настораживать, так что не переживайте... Но ограничивать по времени любые игры- конечно стоит.

Irma

Если я не ошибаюсь, мой сын когда-то играл в эту игру, ничего опасного в этом не видела. Мне подобное времяпрепровождение- тоже не нравится, но что делать? Договорились, что играет- максимум четыре часа в сутки.

VarvaraKrasa

Вы, девочки, очень лояльные мамочки. Мой ребенок имеет доступ к компьютеру в развлекательных целях только по выходным, это три часа в субботу и еще три в воскресенье. Долго к этому шли, но сейчас всех такое положение дел- устраивает.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179969
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.