Компьютерные игры

Компьютерные игры

Сыну сейчас двенадцать лет, возраст- непростой, мамы таких же мальчиков меня поймут. Меня беспокоит то, что в последнее время он всё свое свободное время проводит за компьютером, а именно играет в игры. Я даже специально страничку сохранила, игра называется Dragon Knight, вот она. Как думаете, стоит ли беспокоится? Это нормальная игра для подростка?

Makedoniya

Покажите мне подростка, который сейчас не играет в игры? Мне кажется, что если бы он в его возрасте не увлекался бы компьютерами- это должно было бы больше настораживать, так что не переживайте... Но ограничивать по времени любые игры- конечно стоит.

Irma

Если я не ошибаюсь, мой сын когда-то играл в эту игру, ничего опасного в этом не видела. Мне подобное времяпрепровождение- тоже не нравится, но что делать? Договорились, что играет- максимум четыре часа в сутки.

VarvaraKrasa

Вы, девочки, очень лояльные мамочки. Мой ребенок имеет доступ к компьютеру в развлекательных целях только по выходным, это три часа в субботу и еще три в воскресенье. Долго к этому шли, но сейчас всех такое положение дел- устраивает.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 2215
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208391
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.