Электронные сигареты

Электронные сигареты

Добрый день. Почему-то мне постоянно кажется, что стоит обратить внимание на вэйпинг, как на особый вид искусства и открыла каталог http://eko-smoke.com.ua/ и просто влюбилась в электронные сигареты. Если честно, то очень давно взвешивала для себя это решение, покупать сигарету или же не покупать? И всё таки решила приобрести, теперь хожу и кафую, курю и получаю невероятное удовольствие от самого процесса. Такой сладковатый, чувственный и невероятно нежный дым фруктов. Недавно у них с кофеем заказывала, очень вкусный аромат, и ещё дисконтную накопительную карточку дали в качестве приятного бонуса. Очень приятная мелочь, вы так не считаете?

Михаил Бойко

Всем привет. Недавно купил себе вейп и вместе с ним два флакончика с жидкостью, и не заметил, как они закончились. Так вот, хотелось бы спросить, как часто вы покупаете заправку и какую предпочитаете ?

Игорь Краснов

Всем привет. Недавно купил себе вейп и вместе с ним два флакончика с жидкостью, и не заметил, как они закончились. Так вот, хотелось бы спросить, как часто вы покупаете заправку и какую предпочитаете ?

На месяц хватает около трех жидкостей, плюс-минус. Каких-то особенных предочтений нет, стараюсь брать всё по-немногу.

Геращенко Сергей

Привет. Заправку все покупают по разному, кто-то больше, кто-то меньше, зависит от того, насколько часто человек пользуется вейпом.  Насчет того, какие вкусы я покупаю, тут тоже не всё однозначно, стараюсь разнообразить и покупать различные, но не всегда получается. Иногда беру стартовый набор Eco Van Vape https://rozetka.com.ua/zhidkosti-dlia-elektronnih-sigaret/c4627080/producer=eco-van-vape/  Состоит он из трех разных жидкостей, достаточно удобно брать, когда не знаешь, чего именно ты хочешь. По цене выходит так же, если брать их по отдельности. В общем, бери по мере возможностей и сильно не налягай.

petrik_ilja

Тут все индивидуально, я например люблю заправки без никотина, так как я покупал вейп именно для того, что бы бросить обычные сигареты.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1717
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206169
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65951
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.