Нож

Нож

Девочки, хозяюшки, подскажите какие у вас ножи на кухне, а то я сколько не беру и все не то. Вот решила взять хороший, так сказать, основательный, нож но не знаю какой лучше и где смотреть. Может быть кто-то даст дельный совет?

Марина Минаева

У нас ножи муж выбирал - он как раз в стали разбирается. Так что если хотите могу у него на этот счет поинтересоваться.

Маша Абакумова

Мы покупали по акции в торговом центре ножи, но это было уже давно, так что я тоже думаю купить новые. Скорей всего буду брать керамические.

Саша

Керамические хорошие ножи, но я бы на вашем месте купила бы ножи из дамасской стали, они вечные.

Сергей

Перед тем как давать какие-либо советы касательно выбора ножа хочется заметить немаловажную деталь, что наличие одного (пусть даже и очень хорошего ножа) на кухне маловато. К примеру, тот нож, которым режут хлеб имеет длинное зубчатое лезвие. Нож для нарезки сыра и колбасы имеет длинное ровное лезвие, а вот нож для овощей и фруктов наоборот имеет укороченное заостренное лезвие...этот перечень можно продолжать еще долго. Если говорить в общих чертах, то лично мне больше импонируют ножи из стали, нежели керамические - первые значительно прочнее и как мне кажется более универсальны. Предпочтительней выбирать нож с деревянной удобной рукояткой. По мимо этого лезвие ножа должно проходить по всей длине рукоятки и не должно содержать никаких царапин, зарубин и разводов. Кстати, мы сами себе недавно приобрели вот здесь https://stvol.ua/catalog/nozhi_kukhonnye/ отличный набор ножей - остались очень довольны. Так что можете зайти туда - выбор там отменный.

Наталья Делявская

Посмотрите у нас в Эпицентре, я вчера там была , огромный выбор ножей.

Елена Зимнякова

Нет, в Эпицентре лучше не покупать посуду, цены просто кгосмические на нее  там. Вообще, посуда в Сумах продается на каждом шагу, но найти действительно качественную и хорошую не так и легко. Лучше всего ее покупать через интернет магазины, а потом просто забрать в одном из отделений почты.  Я так покупала бутылку для питья.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 185471
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65265
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.