нужен ваш совет

по отделке

помогите пожалуйста по вопросу отделки стен. не могу выбрать обои, хочу выбрать по критерию долговечности, поэтому есть некие вопросы по этому моменту, мне кажется, что многие разновидности которые представлены на рынке попросту недолговечны быстро пачкаются и т д. что выбрать?

Руслана Войтенко

ооо...ну вы знаете, как правило, чем красивее обои, тем больше они на самом деле хрупкие, это что-то вроде закона подлости, так всегда бывает! я бы вообще выбрал обои под покраску и не мучился

Varvina Yulya

мне больше всего нравятся яркие и неожиданные решения. как правило таких обоев просто нет, и поэтому я зачастую выбираю именно вариант обоев под покраску

Ковалев Руслан

Обои лучше всего покупать водостойкие, чтобы если заляпали их или пролили что-то можно было всё это вытереть влажной тряпкой. Кроме того такие обои достаточно долговечны и очень приятная на ощупь. По стоимости они особо так же не отличаются, Так что брать немного дешевле, но низкокачественные обои не рекомендую. Все материалы подобного типа я покупал вот тут - http://obud.com.ua/otdelochnye-materialy для отделки комнаты есть всё что необходимо.

Ася Клочко

Я люблю обои спокойных цветов.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181116
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65085
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.