Что вы об этом знаете?

по поводу недвижимости

как вы считаете, сейчас удачное время для покупки недвижимости в Киеве? дело в том, что планируется переезд и мы просто не знаем, когда лучше...да и нужен опытный риелтор, который не будет сдирать деньги..

Игорь Докучаев

вы знаете, нельзя в этом вопросе называть время удачным или неудачным. может быть только то, что вы сами не готовы! я более чем уверен, что в любое время можно купить недвижимость, важен лишь правильный подход и хороший риелтор!

Леонов Сергей

Лично для меня покупать недвижимость не самый подходящее время, тут реально всё зависит от ваших возможностей и планов. У меня большая семья, и мы каждое лето едим по дальше от города , арендуем большой дом  https://100realty.ua/realty_search/house/rent  , и отдыхаем. Также нас устраивают большинство удобств-это баня и бассейн. На сайте можно посмотреть фото, очень много интересного, с выбором количества комнат и общей площади.

Игорь Докучаев

вот и я поддерживаю такую точку зрения! понимаете, здесь нет какого то абсолюно правильного решения, есть подходы которые подходят и не подходят

Дима Король

Время и место для покупки недвижимости нужно выбирать исходя от спроса на недвижимость,ну а если купить жилье хотите для себя то нужно искать варианты которые вам подходят,я могу посоветовать сайт по покупке http://monteonline.ru/sale/ недвижимости,где наши знакомые а также и сам подыскивал недвижимость,очень удобно и быстро найти недвижимость там где вам нужно,да и сама компания если что все подскажет и поможет.

Kirill Pritulnyi

Кроме опытного риелтора, не полениться и ознакомиться с юридическими основами купли-продаэи недвижимости. Которые, кстати, помогут опытного риелтора от опытного мошенника отличить

Wilbrand

Google сделает все за Вас!

view counter

Сейчас на форуме

admin afisha
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1072
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.