Обмен денег

Обмен денег

Собираюсь в Харьков по рабочим вопросам - кто-то знает где  там  лучше, точнее выгоднее осуществлять обмен валюты. А то времени точно для того чтобы там бегать по банкам не будет - вот хочу заранее подготовиться)

Саша

Практически у всех банков одинаковый курс, так что не заморачивайтесь этим вопрос и меняйте в любом ближайшем банке. Лично я, когда возникает необходимость меняю в А-Банке - он как раз возле моего офиса.

Ав-роррра

Я всегда меняю в Райффайзен Банке. Пару раз сравнивала там курс с приватом, так в райффайзен он немного выше. Но в принципе все верно сказали, если сумма небольшая можно вообще не морочить себе этим голову - разница будет неощутима.

Avi-vik

Я так понимаю, что вопрос идет не о  сотне долларов) При обмене небольшой суммы разница и правда незаметная, а вот если разговор идет о крупных суммах - это совсем другое. Можете зайти на этот ресурс https://minfin.com.ua/currency/kharkov/usd/ там представлен курс доллара в Харькове в различных банках. Так что сможете  буквально за пару минуть промониторить этот вопрос.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204994
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.