Собираюсь в Харьков по рабочим вопросам - кто-то знает где там лучше, точнее выгоднее осуществлять обмен валюты. А то времени точно для того чтобы там бегать по банкам не будет - вот хочу заранее подготовиться)
Всего тем на форумах 182177
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Мурзик
Практически у всех банков одинаковый курс, так что не заморачивайтесь этим вопрос и меняйте в любом ближайшем банке. Лично я, когда возникает необходимость меняю в А-Банке - он как раз возле моего офиса.
Ав-роррра
Я всегда меняю в Райффайзен Банке. Пару раз сравнивала там курс с приватом, так в райффайзен он немного выше. Но в принципе все верно сказали, если сумма небольшая можно вообще не морочить себе этим голову - разница будет неощутима.
simonova
Я так понимаю, что вопрос идет не о сотне долларов) При обмене небольшой суммы разница и правда незаметная, а вот если разговор идет о крупных суммах - это совсем другое. Можете зайти на этот ресурс https://minfin.com.ua/currency/kharkov/usd/ там представлен курс доллара в Харькове в различных банках. Так что сможете буквально за пару минуть промониторить этот вопрос.