Тара для домашней косметики

Тара для домашней косметики

Девушки (ну и парни), может, кто-то сталкивался с таким... Недавно решала открыть свое, маленькое производство домашней косметики (крема всякие, масличка и тому подобное), может кто-то знает, где приобрести тару для моей продукции?

Ольга Снитко

Актуальный вопрос, я сама сейчас ищу хорошую и недорогую тару для косметики, так как решила продавать у нас в салоне натуральные маски для волос.

Ольга Снитко

Через поиск, как-то, страшно заказывать, поэтому, ребята, советуйте, где покупали на собственном опыте?

Svetlana Arefieva

Меня никогда не смущало заказывать через поиск. Правда всегда отдавала предпочтение сайтам, по которым видно, что они нормальные. Можете посмотреть в косметических магазинах, к примеру смотрите здесь. Я там всегда заказываю косметику, ну и заказывала большие такие наборы, на подобии косметичек, чтоб туда все складывать. Не уверенна, что именно это вам подойдет, но посмотреть можете.

Елена Петрова

Меня никогда не смущало заказывать через поиск. Правда всегда отдавала предпочтение сайтам, по которым видно, что они нормальные. Можете посмотреть в косметических магазинах, к примеру смотрите здесь. Я там всегда заказываю косметику, ну и заказывала большие такие наборы, на подобии косметичек, чтоб туда все складывать. Не уверенна, что именно это вам подойдет, но посмотреть можете.

Спасибо!

Лариса

Пластиковую тару для косметики можно посмотреть на сайте https://milliform.ua/kosmeticheskaja-industrija/ я сама уже не один раз там заказывала - очень довольна ценой и качеством.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 665
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180871
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.