Вопрос про оптовую закупку детской одежды

Вопрос про оптовую закупку детской одежды

Есть у меня с женой магазин одежды, вот сейчас решили расширить ассортимент товара и добавить в продажу детские вещи. В первую очередь интересуют, конечно же, курточки. Не подскажете, кто в курсе темы где можно все это дело закупить оптом?

Roman Romanenko

А где прочий товар закупаете? У производителей или где-то на какой-то оптовой базе? Просто если на базе, то вопрос вообще не имеет смыслы, там и ищите нужную Вам детскую одежду.

Sun King

Вы еще можете поискать на китайских сайтах, типа Алиэкспресса. Насколько мне известно, то очень много вещей на наших рынках именно оттуда.

Богдана Дяченко

Очень хорошие советы дали, как Baghdad, так Sun King. Сначала нужно действительно поискать по оптовым базам, а потом уже на Алиэкспрессе. Кстати, если я не ошибаюсь, то куртки детские оптом от производителя и прочую одежду можно купить вот на этом сайте, например https://luli.com.ua/catalog/category/kurtki

Юлия Любимова

Вы еще можете поискать на китайских сайтах, типа Алиэкспресса. Насколько мне известно, то очень много вещей на наших рынках именно оттуда.

Вы хотите сказать, что это экономия будет стоить того. Чтоб ребенок носил вещи китайского качества. Вы что? Shock

Юлия Любимова

А где прочий товар закупаете? У производителей или где-то на какой-то оптовой базе? Просто если на базе, то вопрос вообще не имеет смыслы, там и ищите нужную Вам детскую одежду.

Я могу подсказать, где можно заказать детский трикотаж оптом. Мы сами с подружками, часто вместе заказываем детям. Там от 1000 грн считается опт - и тогда хорошая скидка. И одежка качественная, приятная к телу. Товар отправляют  тот же день, когда закажите. Мы получаем уже через пару дней.

Алла

Хороший выбор)))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181133
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65087
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.