Картина

Картина

Мне так нравится погружаться в мир художественного искусства и продажа картин через интернет  позволяет отправиться в невероятно увлекательный и захватывающий мир, который воплощает в жизнь твои маленькие мечты. Это я о том, что современные художники готовы нарисовать всё, что угодно. Достаточно будет просто попросить их об этом и это реально круто очень, скажу вам, друзья)) Мне натюрморт безумно просто понравился и настроилась купить его именно в интернете, ведь есть возможность оплатить его сразу в интернете и параллельно так же доставочку заказать домой себе с курьером. Как вам такой вариант, не нужно даже лично в картинную галерею ходить))

Илья Ивашов

Ага, тоже развесил до десятка картин с багетной мастерской http://vramke.com.ua/ Они стоят не дорого, а кдизайн квартиры существенно меняется, приобретает ореол творчества. Не Ван Гог, но и я не магнат, чтобы позволить себе картины мировых гениев. Хотя, иногда хожу по картиным выставкам рядом с Бурсацким спуском (летом в основном проходят там выставки) так вот там тоже иногда мелькаю интересные картины, но дорого. Нормальная картина с подписью автора от 1000 грн. В багетной же всего за 2 500 тысячи звесил квартиру картинами.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 208414
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66039
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.