Первая неделя беременности

Первая неделя беременности

Добрый день) Мы с мужем планировали ребёнка на протяжении пяти лет и вот это долгожданное чудо. Первая неделя беременности  а меня уже тошнит и не знаю, нормально ли это. Может просто я себе больше надумала  придумала и вот так организм отреагировал. Просто сразу поняла, что беременна, совершенно по-другому себя чувствуешь и реально по-другому ощущаешь себя. А вы как считаете, стоит ли вообще в первые несколько недель отправляться к гинекологу или достаточно будет просто почитать информацию различную на сайтах?

irapopova

Лучше, конечно к врачу. Может это не от беременности у вас, а от других причин?

Туманова Ольга

Такое бывает, токсикоз у всех по разному проходит.

yana-shevchenko

Согласна, при проблемной беременности лучше всего найти доктора, который будет вести всю беременность от начала и до конца. Также стоит сделать УЗИ, про эту процедуру почитайте на сайте. Я думаю, что если беременность долгожданная, то лучше перестраховаться лишний раз.

Felini

Если это была долгожданная беременность, то конечно стоит обратиться к врачу, хотя бы просто для консультации:) Кстати на будущее могу посоветовать классный магазин одежды для беременных https://ua.julla-mama.com там просто огромнейший ассортимент стильной одежды, он меня неоднократно выручал, так как я сильно поправилась и в свою старую одежду вообще не влазила, многие футболочки и шорты продолжаю носить и после родов, очень хорошее качество совсем не хочеться с ними раставаться:)

исаева ангелиа

Я думаю, что самочуствие у всех разное будет, лучше всего смотрите календарь беременности https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/kalendar-eko-beremennosti.html и по нем уже анализируйте все.

Сара Линштейн

Спасибо за инфу!

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180590
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.