Планирую переехать на некоторое время пожить во Львов, тем более, что есть такая возможность сейчас. Но чтобы не делать поспешных решений хочу перед этим немного почитать о том, что делается в городе, побыть в курсе его новостей, вдруг что-то не понравится. Как считаете, хорошая идея? Из каких источников лучше узнавать такие новости?
Всего тем на форумах 181205
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Baghdad
Не могу понять, а чем Вам у нас не нравится? Чем Вам Сумы не угодили? Прекрасный город, ничем не хуже чем Львов. Часто там бываю и единственное, что там лучше, так это кафе и рестораны, вот и все.
Дана
Ну хочет себе человек попробовать жить там, пусть попробует, это же его дело. Хотя мне Львов больше нравится, чем наши Сумы, честно говоря. Думаю, что можете поискать в Гугле какие есть региональные газеты или интернет издания и из них уже брать интересующую Вас информацию.
SunKing
Я навчався у Львові, можу сказати, що це дуже гарне, компактне та зручно облаштоване місто, там справді є дух Європи 19-го століття. Думаю, що Вам сподобається жити у цьому місті. Якщо Вас ціквлять львівські новини, то можете читати про них ось тут, наприклад https://lvivski.in.ua/news або ж на сайті ZIK.