Сколько может стоить измельчитель веток?

Сколько может стоить измельчитель веток?

Купили с мужем себе дачу и вот отец плотно занялся ее облагораживанием, купил для этого даже себе мотоблок. Грядки на зиму вспахал, сечас вот хочет сад упорядочить, повырубать все ненужное. Жалуется, что у него нет измельчителя. Вот думаем с мужем купить ему эту вещь. Сколько она примерно может стоить?

Roman Romanenko

Измельчитель веток? А простым топором разве нельзя проредить сад. Тем более, что потом это все можно было бы сжечь в печи или в грубе.

Sun King

Я так понимаю, что Дана не хочет, чтобы ее отец зря размахивал топором, тем более если есть возможность купить измельчитель. Думаю, что нормальный будет стоить около 13 - 15 тысяч гривен.

Sania Zimmerman

Если Вас интересует цена на измельчитель веток, то посмотреть на нее можете вот здесь, например https://goo.gl/ziDCaa Я думаю, что это может быть весьма удачная покупка, так как эти все измельченные ветки можно без проблем потом использовать в качестве топлива, может быть даже и для котла, если он способен работать на таком виде топлива.

Михаил Рупшов

А может их потом просто спалить?

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 884
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179961
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.