Вопрос для клиентов Сбербанка

Вопрос для клиентов Сбербанка

Недавно пришлось оформить карту Сбербанка по делам бизнеса и вот меня интересует вопрос о том, как можно проверять ее баланс, чтобы каждый раз не ходить к банкомату. Может мне кто-нибудь что-то подсказать по этой теме?

Roman Romanenko

А что сложно прогулятся к банкомату? Я наоборот всегда люблю это делать, делаю это в качестве утренней прогулки.)) Позвоните на горячую линию, там Вам расскажут все.

Sun King

Не ну я тоже люблю прогулятся к банкомату, особенно если знаю, что там меня ждет зарплата, но человек же сказал, что он бизнесом занимается, значит у него нет времени для подобного. С радостью бы Вам что-то подсказал, но к сожалению не имел дела со Сбербанком.

Богдана Дяченко

Если Вас, Sania Zimmerman, интересует вопрос о том как узнать баланс карты Сбербанка, чтобы не ходить при этом каждый раз к банкомату, то можете почитать вот эту статью по теме, например https://sbank-gid.ru/131-kak-uznat-balans-karty-sberbanka.html Я, кстати, тоже пользуюсь услугами Сбера и обычно для проверки баланса пользуюсь интернет-банкингом.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 183119
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65147
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.