Есть гурманы на форуме? Посоветуйте какое мясо надо брать на стейк, чтобы получился вкусный?
Всего тем на форумах 180597
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65071
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Netyndela
Мне кажется любая часть мяса с животного будет вкусной, если ее приготовить вкусно и правильно.
Moonblade
Соглашусь с вами, а если еще воспользоваться такими решетками для гриля, вообще будет масцо пальчики оближешь. Оно получится вмеру сочным, не жирным и полезным, главное придумать и приготовить к нему правильный соус и гарнир.
Кирая
Вкусный стейк получается из мраморной говядины. Поищите в интернете, есть специальные магазины, где продается такое мясо нужной ферментации.
Lili
Я прокупаю именно в таком магазине. Мне очень нравится сейк "филе мильон" https://steakshop.ua/file-minjon Заказываю у производителя в основном только такой. Получается очень вкусный стейк, мясо нежнейшее, само тает во рту. Соетую попробовать, вкуснее вы точно ничего не пробовали!!!
Slon-8877
Я себе покупал шпек https://napoli.ua/hamon-i-proshutto/shpek-valltellinskiy-speck-valtellina/prod18247-733/#/25-ves-200_gr в интернет магазине Наполи. Магазин специализируется на продаже продуктов и алкогольных напитков с Европы.
DanaZotova
Стейк принято готовить из говядины, если никогда раньше не делали это, то вот как приготовить стейк соус Торчин Сацебели отлично дополнит вкус блюда. Учтите, что понадобится специальная сковорода - ребристая, или гриль. Обжаривать по времени на хорошо разогретой поверхности нужно 3 - 5 минут, с каждой стороны, предварительно натерев мясо солью и перцем.