Где можно найти и купить капот на Джили СК?

Нигде не могу найти.

Подскажите мне, пожалуйста, где можно найти и купить капот на Джили СК? Нигде не могу найти. Свой разбил.(

Егор Меньшов

А в автосервисе вы не спрашивали? Они часто ведь заказывают комплектующие для автомобилей, и под заказ привозят своим транспортом. Или же насчет рихтовки поговорить, возможно, возьмутся ваш сделать.

Хоботенко Николай

Рихтовать там уже нечего.)) Только замену нужно искать. В мастерских говорят, что самостоятельно нужно заказывать на мою машину капот, поскольку они сейчас сами не забирают у поставщиков, а за доставку почтой им не выгодно платить. Вот так.)

Егор Меньшов

Да уж, такого я еще не слышал, если честно. Ну да ладно. В принципе, капот на Джили СК продают многие интернет магазины запчастей и комплектующих. И с доставкой в любую область у них проблем нет. Как вариант, можно вот на этом сайте https://naremonte.com.ua/kapot-sk/ посмотреть. При необходимости, там можно проконсультироваться, выбрать способ оплаты и доставки.

Svetlana Arefieva

А попробуйте узнать в магазине ДОКа. У меня муж себе крыло брал у них, когда коцнул. Вот http://dok.dbroker.com.ua/catalog/renault/25 на его категорию ссылка, а там уже, я думаю, разберетесь по ходу что делать. Если вдруг не поможет, то пробуйте искать на разборках. Удачи в поисках!

Мария Петровна Шилова

можете не только купить автозапчасти в оффлайн магазине, где консультант окажет любую помощь, но и через интернет. так и быстрее и выгоднее.

Лариса Петрова

Кстати помните, что оригиналы  бывают тоже с браком...... я фартовая, когда меняля тяги рулевые то купила типа  оригинал. через 2 дня какой то стук непонятный.. еду на сто, и че мол пацики, че за дела.. проверяют - говорят тяга.. снимают - а там на шаровой реально люфт.. приезжаю в магаз - у всех квадратные глаза.. мол первый раз такое.. так, что лучше 100 раз отмерить, и 1 отрезать)

Борис Еременко

Шикарное место, где покупаю запчасти к своему китайскому железному другу находится здесь. Это онлайн-шоп для автолюбителей, где представлен отличный выбор разных деталей к автомашинам китайского производства. Для своего седана Geely CK-2 я тоже там заказывал запчасти по довольно умеренным и приятным ценам. Понравилось и обслуживание и грамотные консультации продавца.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 931
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181434
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.