Сколько может стоить заклепочник?

Сколько может стоить заклепочник?

Хочу отремонтировать микроволновку, сгорела там лампочка, надо поменять (кстати уже купил, если что). Так вот, я что-то раньше не замечал, но весь корпус крепится не на шурупах, а на алюминиевых заклепках, которые надо высверливать, чтобы открыть корпус. А потом же надо будет его закрыть обратно после ремонта и вот для этого хочу купить заклепочник. Не подскажете сколько он может стоить? 

Богдана Дяченко

И ради этого Вы будете покупать новый инструмент? Может проще было бы прсто отнести в мастерскую, чтобы они сделали все как надо, а? 

Roman Romanenko

Нет, проще не будет, так как мне самому нравится ремонтировать все, что попадает под руки)) А такая штука, как заклепочник лишней на хозяйстве не бывает. Так что, подскажет кто-нибудь сколько он может стоить?

Sun King

Если Вас интересуют цены на заклепочник, то можете посмотреть на них вот здесь, например https://master-plus.com.ua/instrument/riveter/ Когда будете покупать, то советую не экономить и брать такой, у которого есть несколько положений головки, не всегда удобно иметь только вертикальное или горизонтальное положение.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205337
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65921
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.