Хочу отремонтировать микроволновку, сгорела там лампочка, надо поменять (кстати уже купил, если что). Так вот, я что-то раньше не замечал, но весь корпус крепится не на шурупах, а на алюминиевых заклепках, которые надо высверливать, чтобы открыть корпус. А потом же надо будет его закрыть обратно после ремонта и вот для этого хочу купить заклепочник. Не подскажете сколько он может стоить?
Всего тем на форумах 181206
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65088
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Дана
И ради этого Вы будете покупать новый инструмент? Может проще было бы прсто отнести в мастерскую, чтобы они сделали все как надо, а?
Baghdad
Нет, проще не будет, так как мне самому нравится ремонтировать все, что попадает под руки)) А такая штука, как заклепочник лишней на хозяйстве не бывает. Так что, подскажет кто-нибудь сколько он может стоить?
SunKing
Если Вас интересуют цены на заклепочник, то можете посмотреть на них вот здесь, например https://master-plus.com.ua/instrument/riveter/ Когда будете покупать, то советую не экономить и брать такой, у которого есть несколько положений головки, не всегда удобно иметь только вертикальное или горизонтальное положение.