Порекомендуйте мне, пожалуйста, выгодного мобильного оператора.

По работе приходится часто и много звонить, на разные номера, включая стационарные.

Порекомендуйте мне, пожалуйста, выгодного мобильного оператора. По работе приходится часто и много звонить, на разные номера, включая стационарные. Денег уходит на это очень много. Есть какие-то операторы и тарифы экономные?

Галина Сергеевна

Можно подключить контрактный номер Киевстара. Там абонплата взимается раз в месяц, и на этот период предоставляется большое число минут и Гб, и даже безлимиты есть в сети. Поищите в интернете или в салон Киевстар зайдите, вам расскажут.

Денисова Мария

На МТС есть неплохие тарифы, но качество связи последнее время начинает ухудшаться. Я много лет пользуюсь услугами этого оператора, всегда было все хорошо, а сейчас… Хотя, тарифы есть действительно выгодные. Название, конечно, я не помню. Спрошу у супруга, он в этом разбирается, и позже вам отвечу.

Жаннусик

У многих операторов есть региональные тарифы, которые действуют на территории определенных областей, и позволяют экономить. Также есть пакеты услуг звонков и интернета, если безлимитные тарифы. Как вариант, можно обратить внимание на тарифы Водафон. Подробнее о них написано здесь http://minfin.com.ua/telecom/tarifs/vodafone . Прочтите, возможно, подберете.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 472
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181332
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.