Публикация статей

Где лучше опубликовать?

Всем привет! Я недавно начала писать статьи на тему флоры и фауны. Знакомые, которые их читали, говорят, что у меня талант, и мне нужно их опубликовывать. Но я не знаю, куда мне обратиться, чтобы мои статьи увидела широкая аудитория. Поделитесь своим собственным опытом, где вы публиковались?

Чистополов Андрей

Поищите официальные сайты наших местных печатных изданий, там должен быть указан адрес электронной почты. Отправьте им свои статьи, если редактору они понравятся, то с вами свяжутся и расскажут о дальнейших действиях. 

Богданов Тимофей

Создайте свой личный блог в Инстаграмме. Делайте как можно больше хэштегов к своим публикациям, таким образом вы привлечете большое количество подписчиков. Для более быстрого продвижения своего профиля можно обратиться к накрутчикам, они не много берут за свои услуги. 

Старцева Аня

Тут все зависит от того, с какой целью вы хотите опубликовать статью. Если только для того, чтобы ваши статьи читали, то можно печатать их в различных соц сетях. А если вы хотите получить оплату за свой труд, то вам нужно идти в редакцию журналов. После ознакомления с вашим трудом вам перезвонят с редакции и скажут : подходит ваш формат письма им или нет. Также можете попробовать опубликоваться здесь https://joor.me/ здесь довольно широкая целевая аудитория. 

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180415
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65062
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.