Куда отдать дочку учиться?

Куда отдать дочку учиться?

На следующий год дочка заканчивает школу и вот уже потихоньку начинаю думать куда бы ей поступить. Если кто-то задавался тоже подобным вопросом, то посоветуйте что-нибудь пожалуйста.

Roman Romanenko

У меня в этом году сын тоже поступал. Он у меня технарь, любит физику. Так вот, у меня есть родственники в Варшаве, я его туда и отправил учиться, только с документами немного было возни, а так все отлично, сын доволен. А Вашей дочери какие науки по душе?

Sun King

Она у меня гуманитарий, любит изучать языки, историю, литературу. У нас, кстати, тоже есть родственники за рубежом, только не в Польше, а в России, на Урале, в Екатиренбурге. Там моя сестра живет, дочка ее, кстати, очень любит. Может там есть какие-нибудь учебные заведения?

Богдана Дяченко

В Екатеринбурге, насколько мне известно, есть неплохие учебные заведения. Если Ваша дочь гуманитарий и любит иностранные языки, то возможно ей подойдет направление Реклама и связи с общественностью в Институте международных связей http://ims-ural.ru/abitur/vysshee-obrazovanie/reklama-and-pr ? Как Вы считаете, дочери понравится?

иван иванов

тоже ищу хорошие варианты. кто что подскажет от себя?

Анатолий Пронин

Чтобы поступить в Украине на бюджет, нужно либо слишком много заниматься, либо слишком много заплатить. А вот учеба на контракте вообще золотая, поэтому я стала искать альтернативы. Оказалось, что можно поступить в Словакию, и есть много мест, где не нужно платить за учебу. С оформлением и поступлением мне помогла данная компания https://postupai.com/. Они курировали меня, помогла подать заявления в университете и собрать правильный пакет документов. Помогли с переездом в общежитие и оформлением медицинского страхования.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180691
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65076
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.