Какой тарифный план Водафон подобрать тем, кто живет в небольших населенных пунктах?

Может быть, вообще на Киевстар перейти?

Какой тарифный план Водафон подобрать тем, кто живет в небольших населенных пунктах? Я вот звоню очен мало, только по работе и то редко. Но почему-то приходится пополнять счет чуть ли не на 100 гривен в месяц. Зачем мне, чтобы деньги копились? Их же все равно не потратишь. Может быть, вообще на Киевстар перейти?

Константин Груньковский

Я думаю, что начинать пользоваться сейчас услугами другого оператора - не имеет смысла. На переправе коней не меняют, как говорится. Если у вас есть возможность пойти в сервисный центр, чтобы вам помогли сменить тарифный план, тогда сходите. 

TroFimchik

Нет у нас никакого центра. Живу в небольшом поселке. Здесь и знать не знают о том, что можно тарифы менять:) Разве что молодежь. Придется ехать, наверное, в Сумы и там уже искать, куда обращаться. Или что посоветуете? Ну реально для меня дорого отдавать по 100 гривен каждый месяц.          

Константин Груньковский

Тарифы МТС могут значительно отличаться один от другого. Поэтому, чтобы выбрать актуальный и подходящий для вас тариф, не обязательно сразу куда-то ехать. Достаточно ознакомиться с такого рода информацией http://minfin.com.ua/telecom/tarifs/mts и подобрать для себя тариф самостоятельно. Думаю, что вы разберетесь во всем. Кстати, я тоже совсем недавно узнал, что тарифы отличаются у жителей разных городов.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.