Для меня фесты и концерты всякие не важно даже какие, шансон поют или народные тра-ляля – это самая настоящая отдушина. Вот сижу я в офисе целыми днями скучаю и тут на выходных тебе мероприятие увлекательное ,и я тоже ожила душой и телом и невозможно даже сказать что-либо против таких интересных вечеринок. Организаторы много усилий прикладывают, одно световое оборудование сцены чего стоит? Вы никогда не задумывались? Мы пришли в качестве зрителей и просто посмотрели и послушали, а люди долго готовятся к представлению и потом всю эту аппаратуру складывают и сцену разбирают. Просто это нечто особенное и я уважаю таких личностей. Именно личностей, они яркие индивидуальности, которые помогают проводить свободное время другим людям с пользой для настроения. Вы часто на концертах бываете?
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Пауза
Абсолютно с вами согласен. А особое значение имеет качество всей необходимой для концерта техники. Даже банальные стойки для светового оборудования https://luxpro.ua/c1024-stoyki_dlya_svetovogo_oborudovaniya имеют очень важное значение. Зритель не простит выступающим плохое качество.Покупайте только хорошее.