Что интересного есть посмотреть в Волгограде?

Что интересного есть посмотреть в Волгограде?

Собираюсь поехать к родственникам в Волгоград на несколько дней погостить, давно уже с ними не виделись. Так вот, пока они будут заняты на работе, мне хотелось бы рассмотреть хорошенько город. На что там можно посмотреть, подскажите, пожалуйста?

Roman Romanenko

Там много есть чего интересного, хотя первое место, куда я Вам советую пойти - это Музей Сталинградской битвы, очень сильное место. Очень советую.

Богдана Дяченко

Благодарю за совет, мне уже отец про это говорил. Smile А еще что можете посоветовать, кстати, музеи мне очень нравятся, так что советуйте именно их, буду признательна. Smile Кстати, забыла еще добавить, что буду с своими детишками, так что хотелось бы чтобы и им было интересно.

Sun King

Если Вас интересуют экскурсии в Волгограде с детьми, то можете обратить внимание, например, на Музей мер и весов http://museum.vzvt.ru/ Думаю, что детям там будет интересно. Еще в Волгограде есть Музей занимательных наук, там они точно будут в восторге от всего увиденного. Вам еще может понравится в Музее кино и фототехники.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205273
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65918
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.