Открываем ресторан

Открываем ресторан

Открываем через пару месяцев ресторан. В нашем городе такого уровня заведений еще нет, поэтому хочется, чтобы все было на высшем уровне. У меня вопрос по сервису - слышал сейчас в больших городах в элитных заведения устанавливают кнопки для вызова официантов, кто знает - это  вещь достойна внимания?

Маша Абакумова

Ух-ты, а что это за такое ноу-хай? Честно сказать я с таким не сталкивалась...наверное я от жизни отстала...) Расскажите, а в чем суть этого устройства?

Настя Теренова

Если я правильно поняла, то речь идет о такого плана http://icall.su/?q=sistema-vyzova-oficiantov-icall.html кнопках для вызова официантов, правильно? Хочу сказать, что вещь это действительно нужная и удобная, особенно если вы планируете открывать ресторан. Суть в том, что при необходимости клиент нажимает на такую кнопку и вызывает официанта (кнопка расположена на столе). Так что вы сами понимаете насколько данное оборудование улучшает сервис.

Avi-vik

Я видела такие у нас в ресторане. Да, действительно данное устройство достойно внимания. Особенно если вы беспокоитесь о сервисе вашего заведения.

irapopova

А мы хотим в кафе организовать дискотеку - что для этого надо?

chernyavyy

Да уж, открытие ресотрана - это серьезное дело. Кстати, для организации музыки в кафе или ресторане очен много надо. Мы вот летом на площадке крутили музыку для приезжих туристов - брали в Музлайне микшерный пульт, проигрыватель, наушники, акустическую систему и так далее. Вышло прилично, но мы отбили затраты на плате за вход, главное, что на нашем танцполе было больше всего народу!

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1203
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183459
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.