Открываем через пару месяцев ресторан. В нашем городе такого уровня заведений еще нет, поэтому хочется, чтобы все было на высшем уровне. У меня вопрос по сервису - слышал сейчас в больших городах в элитных заведения устанавливают кнопки для вызова официантов, кто знает - это вещь достойна внимания?
Всего тем на форумах 183459
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65162
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Звоночек
Ух-ты, а что это за такое ноу-хай? Честно сказать я с таким не сталкивалась...наверное я от жизни отстала...) Расскажите, а в чем суть этого устройства?
Наська
Если я правильно поняла, то речь идет о такого плана http://icall.su/?q=sistema-vyzova-oficiantov-icall.html кнопках для вызова официантов, правильно? Хочу сказать, что вещь это действительно нужная и удобная, особенно если вы планируете открывать ресторан. Суть в том, что при необходимости клиент нажимает на такую кнопку и вызывает официанта (кнопка расположена на столе). Так что вы сами понимаете насколько данное оборудование улучшает сервис.
simonova
Я видела такие у нас в ресторане. Да, действительно данное устройство достойно внимания. Особенно если вы беспокоитесь о сервисе вашего заведения.
irapopova
А мы хотим в кафе организовать дискотеку - что для этого надо?
chernyavyy
Да уж, открытие ресотрана - это серьезное дело. Кстати, для организации музыки в кафе или ресторане очен много надо. Мы вот летом на площадке крутили музыку для приезжих туристов - брали в Музлайне микшерный пульт, проигрыватель, наушники, акустическую систему и так далее. Вышло прилично, но мы отбили затраты на плате за вход, главное, что на нашем танцполе было больше всего народу!