Климаттехника для дома

Климаттехника для дома

Загорелась желанием приобрести домой термометр-гигрометр. Так как уже не первый раз слышу информацию о том что вещь полезная помогаяет клнтролировать "климат в доме" что более чем актуально если есть детки. Что скажите? У кого-то есть такое устройство?

Роман Алиев

Мы в прошлом году что-то подобное покупали бабушке в подарок. Так она довольна, говорит, что контролируя показатели в комнате у нее даже как-то лучше стало самочувствие.

Кирова

Мы прошлой зимой взяли себе гигрометр электронный вот точно какой как  этот тот что на пятом фото. Честно сказать взяла так как порекомендовала педиатр, но сама особо не верила в его полезность, а зря...Хочу сказать, что после того как мы стали контролировать уровень влажности в комнате - ребенок значительно реже начал болеть. Да и цветы на подоконниках цветут во всю) Так что берите обязательно - не пожалеете.

Марина Минаева

Ух - ты! Век живи - век учись! Я вообще о такой штуке слышу впервые. Надо будет почитать информацию на этот счет, а то и у меня детки - может и мы тогда возьмем раз она такая нужная.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179624
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65030
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.