Подскажите, кто-нибудь отдыхал в России на Волге? Будем ехать туда коллективом в командировку, и планируем остаться на несколько дней, чтобы отдохнуть. Может, посоветуете, где остановиться?
Всего тем на форумах 181332
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Галина Сергеевна
Думаю, вам лучше у местных жителей узнать о хороших местах отдыха. Они ведь больше знают о своем крае, и, возможно), подскажут базу отдыха, турбазу, или что-то другое.
Жаннусик
А мне кажется, что такие вопросы надежнее решать в туристических агентствах. Пусть вы оплатите консультацию, но зато будете точно знать, что попадете на отдых в нормальное место, с хорошими условиями. Менеджеры обычно советуют отели, где и как лучше отдыхать.
Денисова Мария
Насколько я знаю, многие, кто проживает в России, предпочитают отдыхать на берегу реки. Ведь там и рыбачить можно мужчинам, женщинам покататься на водных видах транспорта, и для детей есть развлечения. Условия можно подобрать на любой вкус и предпочтения. Как вариант, есть вот такая http://koprino-hotel.ru/ база отдыха на Волге. Я бы обратила на нее внимание при выборе.) Посоветуйтесь с коллегами, позвоните менеджеру базы отдыха, и сможете решить этот вопрос.