Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель

Привет всем, как вы считаете, можно ли брать в дом дизайнерскую мебель? 

Genry1

А почему бы и нет? Хотя тут я думаю главное учитывать тот факт, а она должна подходить к дизайну общему комнаты. 

Fliper

Не можно, а нужно, так как я считаю что это очень благотворно влияет на состоянние человека, ввиду того что такая мебель радует глаза. Я бы посоветовал посетить магазин дизайнерской мебели Этажерка на проспекте Маршала Жукова и убедиться в этом самому. 

Иванов Иван

Конечно можно, не совсем понимаю что вас смущает. Это красиво, если она сделана в единственном экземпляре так еще и эксклюзивно. Но если хотите что-то попроще посмотрите вот такой вариант http://www.spalnia.com.ua/category/drugaja-spalnaja-mebel/ очень много вариантов цветов, стилей, и сможете подобрать для себя что-то оригинальное.

Лариса

Не можно, а нужно, так как я считаю что это очень благотворно влияет на состоянние человека, ввиду того что такая мебель радует глаза. Я бы посоветовал посетить магазин дизайнерской мебели Этажерка на проспекте Маршала Жукова и убедиться в этом самому. 

А какая разница, дизайнерская мебель или нет? Каким образом это на человека влияет?

Лариса

Мне кажется, что мебель в доме не обязательно должна быть дизайнерская, главное чтобы она была модная, качественная и гармонично вписывалась в интерьер. Wink

Ми Ла

Затеяли строительство или ремонт? Хочу поделиться с вами советом, который может сэкономить вам денег. Недавно решил с мужем взяться за обустройство дачи и заказали брусчатку  у компании "Діабаз" - брусчатка Киев. Выбирали магазин долго, так как везде цены были высокие, но ценовая политика этих ребят нас устроила. Поэтому, если хотите сделать свой дом красивым и оригинальным, рекомендую обращаться в  "Діабаз" у них огромный ассортимент продукции.

брусчатка киев
Туманова Ольга

Она дорогая такая мебель учтите

Валя Миронова

У нас вдома дизайнерські меблі, старовинни і дуже красиви. Але з часом оббивка прийшла в непридатність. Так шкода було викидати гарнітур. Але знайшли компанію з реставрації меблів, на сайті подивилися ціни і домовилися про ремонт. Тепер у нас меблі в квартирі у відмінному стані, як нові.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180648
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.