Экскурсия на Урал

Экскурсия по России

Есть у меня родственники в Москве, вот планирую к ним поехать в гости, посмотреть достопримечательности города. Хотелось бы заодно увидеть и Россию, давно хотел побывать на Урале... Не подскажете, есть ли какие-нибудь экскурсии на Урал, может кто-то случайно в курсе?

Богдана Дяченко

Так Вы попросите у своих родственников чтобы они Вам помогли найти экскурсию, может они смогли бы с Вами и поехать.

Roman Romanenko

Да нет, они очень занятые люди, я и так пока буду гостить у них, то немало времени у них заберу. Не хочется еще больше морочить им головы. 

Sun King

Зачем Вам лететь или ехать на Урал из Москвы? В России люди обычно делают совсем наоборот. Smile Короче говоря, если Вас интересуют туры в Екатеринбург и другие города Урала, то можете заказать их вот в этой туристической фирме, например http://vs-travel.ru/tours3_list.php?param=directions&id=37 Кстати, мне и самому было бы интересно взглянуть на колорит тех мест.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 1639
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183080
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65141
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.