Кондиционер в офис

Кондиционер в офис

Хочу себе недорогой кондиционер в офис купить. Какой лучше брать, подскажите...

Максим Борн

в офис подойдёт недорогой кондиционер, можно и китайский. Главное же чтобы он работал. яМожете Беко глянуть, Лемберг, Делфа.

deram32

у меня стоит Лемберг и я не жалуюсь. Работает уже второй год без нареканий. Главное вовремя его обслуживать и всё будет хорошо.

alexandrteo

у меня стоит Лемберг и я не жалуюсь. Работает уже второй год без нареканий. Главное вовремя его обслуживать и всё будет хорошо.

Так Лемберг хоч и китаец, но он работает безотказно. У меня у самого стоит бюджетная моделька Freya LBS-FRA13 https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/producer=leberg/ с начала лета и в кабинете прохлада в такую то жару. В нём ещё есть функция сплит-системы так что буду оченью и зимой тестировать на предмет оббогрева кабинета. А то сами знаете какие у нас суровые зимы и как отапливают нас центральным отоплением - ели батареии тёпленькие...

кристина Ломпард

Так Лемберг хоч и китаец, но он работает безотказно.

Это да. У меня дома такой стоит и без проблем работает. Ни разу за 3 года в ремонт я не обращалась. Только проводим раз в год его обслуживание и всё.

Игорь

а какой для обогрева зимой лучше?

Андрей Виноградов

Однозначно не советую покупать кондиционер ONE AIR, купил в прошлом году и уже через год сломался, хорошо что хоть мастера попались нормальные, и быстро отремонтировали https://remont-tehniki-na-domy.com.ua/remont/remont-kholodilnikov/vasilkov Ко всему еще и посмотрели холодильник, а то и он плохо холодил. Думал раньше что это из-за электричества, а оказалось такая техника.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin

Зарегистрированных 2
Гостей 873
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179574
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65027
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.