При езде вы пользуетесь боковыми зеркалами заднего вида? Вообще никогда в них не смотрел:) У меня их и нет уже давно. Могут ли оштрафовать за отсутствие зеркал?
Всего тем на форумах 180035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Константин Груньковский
Ну это вообще как бы и без обсуждений. Думаю, что все пользуются:) Для чего-то же они предусмотрены или как? Обязательно нужно поставить зеркала. Не знаю, оштрафуют или нет, но поставить нужно срочно.
TroFimchik
Просто уже год, как после аварии машину отремонтировал, а зеркала не ставил. Почему-то откладывал все на потом. А теперь вот понимаю, что, наверное, надо бы выделить пару тысяч гривен и купить зеркало, хотя бы одно.
Константин Груньковский
Боковое зеркало заднего вида должно быть обязательно. Я повторяюсь, но скажу вам еще раз: это для вашей же безопасности. Думаю, что вы и сами это понимаете. Опять таки - не знаю, штрафуют ли за отсутствие зеркал, но я думаю, что особо придирчивые полицейские все таки найдут способ вас достать:) Поэтому купите себе зеркала, здесь http://2zerkala.com.ua/avtomobilnyie-zerkala к примеру. И спокойной ездите по городу. Это безопаснее и для вашей жизни и для вашего кошелька.
organayzer
У меня вообще боковык зеркале в приоритете. Не могу понять как Вы без них. Я тоже думаю ставить нужно обязательно.