Входная дверь

Входная дверь

Хотим заменить свою входную китайскую дверь на более надежную. Так как та что у нас сейчас стоит, если можно так сказать, только для вида - совершенно не защищает от шума с подъезда, сквозит и т.п. Подскажите, кто в курсе как выбрать хорошую дверь. На что следует обращать вниание?

Кирова

Для начала вам рекомендую не экономить на этой покупке, так как дешево купить хорошую вещь вам вряд ли удастся. А вообще вот здесь http://mezhdveri.ru/5439-sovetyi-professionala-vyibor-vhodnoy-metallicheskoy-dveri.html сможете посмотреть советы профессионала о том, как выбрать входную металлическую дверь. Мне кажется, что там этот вопрос рассмотрен достаточно подробно. 

Ав-роррра

Мы в прошлом году поставили себе специальную взломостойкую дверь. Удовольствие - это, конечно, не из дешевых, но хочу сказать что оно того стоит.

Саша

Мне кажется, что вы сами уже ответили на свой вопрос - главное не берите китайские двери, как бы вам их не нахваливали. По-моему, все они настоящий ширпотреп.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.