Входная дверь

Входная дверь

Хотим заменить свою входную китайскую дверь на более надежную. Так как та что у нас сейчас стоит, если можно так сказать, только для вида - совершенно не защищает от шума с подъезда, сквозит и т.п. Подскажите, кто в курсе как выбрать хорошую дверь. На что следует обращать вниание?

Кирова

Для начала вам рекомендую не экономить на этой покупке, так как дешево купить хорошую вещь вам вряд ли удастся. А вообще вот здесь http://mezhdveri.ru/5439-sovetyi-professionala-vyibor-vhodnoy-metallicheskoy-dveri.html сможете посмотреть советы профессионала о том, как выбрать входную металлическую дверь. Мне кажется, что там этот вопрос рассмотрен достаточно подробно. 

Ав-роррра

Мы в прошлом году поставили себе специальную взломостойкую дверь. Удовольствие - это, конечно, не из дешевых, но хочу сказать что оно того стоит.

Саша

Мне кажется, что вы сами уже ответили на свой вопрос - главное не берите китайские двери, как бы вам их не нахваливали. По-моему, все они настоящий ширпотреп.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180999
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65083
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.