Журнал в сети

Журнал в сети

Недавно услышала от знакомой, что она в свободное от работы время ведет свой журнал в интернете, более того еще  и зарабатывает на этом деньги.  Как-то я постеснялась у нее распрашивать детали, чтобы не показаться глупее ее...Кто-то в курсе как это делается?

Avi-vik

В принципе там ничего сложного нет. Для начала вам нужно найти ресурс такого плана https://joor.me/ Выбираете близкую там для себя рубрику и создаете свой онлайн журнал. Там вы можете публиковать статьи, истории, стихи и многое другое...В общем тут все зависит от полета вашей фантазии) Так что дерзайте  и у вас обязательно  все получится)

Кирова

Честно признаться я об этом тоже слышу впервые...про то что можно создать и вести свой блог - это я знаю, а вот про електронный журнал - нет. Зайду хоть гляну, что да к чему.

Ав-роррра

У меня, кстати, тоже есть свой журнал на кулинарную тематику. Кому интересно могу бросить ссылку ) Полностью согласна с тем, что в самом процессе ничего сложного нет.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 978
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179766
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65037
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.