Журнал в сети

Журнал в сети

Недавно услышала от знакомой, что она в свободное от работы время ведет свой журнал в интернете, более того еще  и зарабатывает на этом деньги.  Как-то я постеснялась у нее распрашивать детали, чтобы не показаться глупее ее...Кто-то в курсе как это делается?

Avi-vik

В принципе там ничего сложного нет. Для начала вам нужно найти ресурс такого плана https://joor.me/ Выбираете близкую там для себя рубрику и создаете свой онлайн журнал. Там вы можете публиковать статьи, истории, стихи и многое другое...В общем тут все зависит от полета вашей фантазии) Так что дерзайте  и у вас обязательно  все получится)

Кирова

Честно признаться я об этом тоже слышу впервые...про то что можно создать и вести свой блог - это я знаю, а вот про електронный журнал - нет. Зайду хоть гляну, что да к чему.

Ав-роррра

У меня, кстати, тоже есть свой журнал на кулинарную тематику. Кому интересно могу бросить ссылку ) Полностью согласна с тем, что в самом процессе ничего сложного нет.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204367
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65886
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.