Где в Суммах можно купить матрасы нестандартного размера?

В обычных магазинах подходящих нет, а если есть – то очень дорогие.

Кто знает, где в Суммах можно купить матрасы нестандартного размера? В обычных магазинах подходящих нет, а если есть – то очень дорогие. Спасибо за подсказку.

Галина Сергеевна

В торговом центре «Сити» посмотрите, там точно есть матрасы, в наличии и под заказ. Не знаю, как с нестандартными размерами, но, думаю, спросить можно, вдруг повезет. Качество изделий неплохое, мы маме покупали на односпальную кровать там матрас.

Жаннусик

Я на ОЛХ покупала матрас новый на двухспалку. Женщина купила себе, а ей не подошел размер. Посмотрите и вы, может, кто-то продает нестандартной формы, чтобы купить себе потом другой.

Мария Шиманская

Думаю, что в свободной продаже трудно будет найти матрас нестандартной формы. Особенно, если кровать изготавливалась под заказ, и имеет индивидуальные габариты. Скорее всего, нужно будет под заказ покупать матрас. Сейчас производят любых размеров, с нестандартной длиной и шириной. В одной из таких https://vika-store.com.ua/ortopedicheskie-matrasy/nestandartnye-matrasy компаний можно узнать подробнее, и заказать изделие.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205695
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.