Кто знает, где в Суммах можно купить матрасы нестандартного размера? В обычных магазинах подходящих нет, а если есть – то очень дорогие. Спасибо за подсказку.
Всего тем на форумах 205695
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65934
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Галина Сергеевна
В торговом центре «Сити» посмотрите, там точно есть матрасы, в наличии и под заказ. Не знаю, как с нестандартными размерами, но, думаю, спросить можно, вдруг повезет. Качество изделий неплохое, мы маме покупали на односпальную кровать там матрас.
Жаннусик
Я на ОЛХ покупала матрас новый на двухспалку. Женщина купила себе, а ей не подошел размер. Посмотрите и вы, может, кто-то продает нестандартной формы, чтобы купить себе потом другой.
Мария Шиманская
Думаю, что в свободной продаже трудно будет найти матрас нестандартной формы. Особенно, если кровать изготавливалась под заказ, и имеет индивидуальные габариты. Скорее всего, нужно будет под заказ покупать матрас. Сейчас производят любых размеров, с нестандартной длиной и шириной. В одной из таких https://vika-store.com.ua/ortopedicheskie-matrasy/nestandartnye-matrasy компаний можно узнать подробнее, и заказать изделие.