Подскажите

проблема с коллектором

Добрый день, возник такой вот вопрос, не работает коллектор впускной. Из-за чего это может быть? Я пытался понять сам но ничего из этого не вышло, решил обратиться за помощью в интернет так как знакомых знающих нету. Я вот нашел один портал об этом, но хотелось бы больше информации.

Svetlana Arefieva

Это вы конечно молодец, что у вас до такого руки доходят. Я в этом особо не разбираюсь, но у меня есть знакомые, которые работают на СТО, та я думаю и у вас такие имеются. Попросите их, пускай скажут, в чем проблема. Запчасти рекомендую брать на ДОКе,  вот, для Audi 80 , например. Да да, даже такое есть Smile

Светлана Назарнеко

Мне  тоже  нужна  не  большая   подсказка...  хотим на  даче  поставить  какой  нибудь   бюджетный  кондиционер, так  что  бы  он и охлождал  и  грел.  Как  на  счет  кондиционеров hitachi.  Присмотрели  в этом  вот  интернет магазине http://technoprestige.com.ua/konditsionery/brand-Hitachi/ несколько вариантов 

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1316
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 205533
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65931
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.