Созданы ли условия для нахождения в аэропорту Варшавы матери с детьми? Моя жена будет лететь на отдых с тремя детьми. Вылет и з Варшавы. Ждать придется около пяти часов. Дети просто с ума сойдут в томительном ожидании.
Всего тем на форумах 180035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Константин Груньковский
Почему-то мне кажется, что в современных условиях жизни в любом общественном месте должно быть место для матери и ребенка. И в парке, и в зоопарке, и в аэропорту. Думаю, что ваша жена будет себя чувствовать там комфортно. Не волнуйтесь.
TroFimchik
Все равно, надо как-то узнать детально. Пять часов - это не шутки. Дети перевернут все вверх дном. Я думаю, что стоит просто занять их чем-то. А чем займешь малышню в аэропорту?
Константин Груньковский
Каждый аэропорт, в том числе и аэропорт Варшавы http://top-trips.ru/europe/kak-dobratsya-iz-aeroporta-varshavy-v-centr-goroda.html как выяснил я только что, оборудован комнатами матери и ребенка. В этом аэропорту их около десяти штук. Так что я уверен, что проблем с пребыванием и времяпрепровождением вашей супруги и детей не будет. Жаль, конечно, что нужно так долго ждать отправления рейса. Но думаю, что это время пролетит незаметно. Дети найдут, чем себя занять.