Созданы ли условия для нахождения в аэропорту Варшавы матери с детьми?

Моя жена будет лететь на отдых с тремя детьми. Вылет и з Варшавы. Ждать придется около пяти часов.

Созданы ли условия для нахождения в аэропорту Варшавы матери с детьми? Моя жена будет лететь на отдых с тремя детьми. Вылет и з Варшавы. Ждать придется около пяти часов. Дети просто с ума сойдут в томительном ожидании.

Константин Груньковский

Почему-то мне кажется, что в современных условиях жизни в любом общественном месте должно быть место для матери и ребенка. И в парке, и в зоопарке, и в аэропорту. Думаю, что ваша жена будет себя чувствовать там комфортно. Не волнуйтесь.

TroFimchik

Все равно, надо как-то узнать детально. Пять часов - это не шутки. Дети перевернут все вверх дном. Я думаю, что стоит просто занять их чем-то. А чем займешь малышню в аэропорту?

Константин Груньковский

Каждый аэропорт, в том числе и аэропорт Варшавы http://top-trips.ru/europe/kak-dobratsya-iz-aeroporta-varshavy-v-centr-goroda.html как выяснил я только что, оборудован комнатами матери и ребенка. В этом аэропорту их около десяти штук. Так что я уверен, что проблем с пребыванием и времяпрепровождением вашей супруги и детей не будет. Жаль, конечно, что нужно так долго ждать отправления рейса. Но думаю, что это время пролетит незаметно. Дети найдут, чем себя занять.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.