Инфекционный простатит у всех проявляется одинаково?

Или симптомы разные?

Инфекционный простатит у всех проявляется одинаково? Или симптомы разные? Как разобраться? В больницу не отправляйте, не пойду.

Константин Груньковский

Ни одна болезнь у разных пациентов не проявляется одинаково. Уже пора это понять. Тем более, такая болезнь, как простатит. Инфекции могут быть разными, поэтому трудно сказать, какая из них стала причиной простатита в вашем случае. 

TroFimchik

Я просто совершенно не понимаю тогда, как понять, что лечить и как лечить. Получается, что избавляться нужно от инфекции для начала. А потом уже простатит лечить. Правильно?

Константин Груньковский

И проявление, и лечение инфекционного простатита не может быть одинаковым у двух пациентов, я уже говорил. Симптомы могут быть совершенно разными или же немного отличаться. Тут не угадаешь. Ставить диагнозы самостоятельно я бы вам не советовал. Узнать, с какими симптомами связан инфекционный простатит, можете здесь https://prosta.info/infekcionnyj-prostatit/ к примеру. Но я думаю, что врач все же лучше вам расскажет, какие признаки простатита можно считать основными.

view counter

Сейчас на форуме

telepin

Зарегистрированных 1
Гостей 876
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 179912
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65044
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.