По какой франшизе выгодней всего будет начать бизнес?

Где можно посмотреть предложения?

По какой франшизе выгодней всего будет начать бизнес? Где можно посмотреть предложения?

TroFimchik

А почему решили по франшизе бизнес открыть? Есть для этого реальные объяснимые причины? Мне кажется, что лучше собственное дело начинать, а не работать на кого-то, отрабатывая долги.

Константин Груньковский

Стартового капитала нет. А бизнес нужно открывать сейчас, пока есть силы и желание. По франшизе можно же и оборудование получить для работы, и товар, и стартовый капитал. Да, придется не себе в карман первое время деньги класть. Но ничего. Потом же можно раскрутить дело, и пойдет стабильный доход.

TroFimchik

Значит, рассматривайте рейтинг франшиз 2017 http://www.beboss.ru/rating года и выбирайте такую франшизу, по которой вам будет выгодней всего, на ваш взгляд, открывать собственное дело. Я считаю, что самым выгодным и прибыльным делом является ресторанный или аптечный бизнес. Всегда будет доход. Что выберете вы, я не знаю:) Мало исходных данных, чтобы понимать, что вам можно посоветовать.

Семенов Сергей

А почему решили по франшизе бизнес открыть? Есть для этого реальные объяснимые причины? Мне кажется, что лучше собственное дело начинать, а не работать на кого-то, отрабатывая долги.

Я тоже так думаю... Сам с нуля начинал свое небольшое дело - торговал секонд хэндом по интернету...

Сначала по соцсетям раскручивался - вон вконтакте понабивал группу по совету ГикХакер - потом открыл инет магазин, так что работаю потихоньку...

И затраты минимальные на старте были... Так что ищите свою нишу...

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180035
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.