Кто сотрудничает с производителями детской одежды?

Подскажите проверенных и надежных

Кто сотрудничает с производителями детской одежды? Подскажите проверенных и надежных, пожалуйста. Нужно сделать оптовую закупку.

Денисова Мария

Для вас страна производителя имеет значение? Я спрашиваю потому, что я часто делаю заказы на белорусских сайтах. Оптовые партии доставят любые транспортные перевозчики. А качество одежды для деток там хорошее.

Жаннусик

Турецкая одежда интересует? Я сама заказываю напрямую у производителя, доставляют товар быстро, услуга доставки выгодная. Если вас заинтересует, могу и каталог вам прислать на электронку, и контакты дать турецких менеджеров.

Мария Шиманская

Помимо импортных производителей, у нас много своих, отечественных, и их продукция ничем не отличается по качеству, да и стоит дешевле. Можно взять сначала мелким оптом товар, попробовать, посмотреть, узнать мнение покупателей, а потом, если все подойдет, уже сотрудничать на постоянной основе. Как вариант, можно здесь https://proecolife.ru/ узнать подробности. На сайте представлена детская одежда оптом, все модели в каталогах.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204968
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65911
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.