Бесфосфатная бытовая химия

Актуально!

Привет всем. Думаю, что многие задумываются как обезопасить себя от возможного вреда бытовой химии, но не знают как. Есть простое и действенное решение - начать пользоваться бесфосфатной бытовой химией от магазина https://ecopowder.com.ua/. Выбор большой, так что проблем с подбором чистящих средств не возникнет.

Полищук

Дуже довго користувалася побутовою хімією, і не замислювалася про наслідки її застосування. Після її застосування у мене постійно були якісь проблеми зі шкірою, моя дуже добре знайома лікар дерматолог, порадила мені змінити хімію якої я користуюся, і спробувати продукцію з магазину безфосфатній  побутової хімії Українського виробництва EcoPowder. Дійсно після застосування цієї продукції проблеми зі шкірою зникли, тепер у мене дома тільки товари з цього магазину, і я завдяки йому спокійна за своє здоров'я. І тепер сама рекомендую цей магазин, усім своїм друзям і знайомим.

Даниил Рубан

Привет всем, я простой человек, и хочу всегда экономить, но это довольно сложно. Каждый раз, как я пытаюсь экономить, но у меня это в копеечку выходит, и я решил попросить помощи друзей, как и на чём можно хорошо экономить, и тут мне кидает ссылку данного сайта, я быстро пробежался по ценам , это бытовая химия, и тут прям миллионы сэкономить не получиться, но не большая копейка всем нужна, ну вот позаказывал всего и понемножку, и сэкономил, доходит долго , но это не важно, а так мне нравиться.

Валя Еиркина

сейчас покупаю химию и очень внимательно читаю - это важно

Виктор Кузнецов

Ух ты, хороший магазин, асортимент очень большой и цены приятные. Я знаю что говорю, постоянно бесфосфатными порошками пользуюсь. а то от обычных порошков у меня аллергия, красный как рак становлюсь. Так что ребята пользуйтесь безопасными бесфосфатными органическими средствами, берегите себя. А особенно у кого есть детки, без таких средств не обойтись!

Сергей Гатлин

Часто покупаю глицериновое мыло с отбеливателем.
Пятна на одежде, коврах (здесь правда нужно тереть чуть усердней) выводит на раз. Одного мыла хватает на долго, да и цена не слишком высокая.
Я думаю не мне одному оно нравится, потому что застать его в наличии еле успеваю, заказываю сразу по несколько штук.
Сейчас ознакамливаюсь с другим ассортиментом бренда, хочу выбрать средство для мытья посуды.

Анна Ташлицька

Я у них купую пральний порошок для себе і для дітей. Він економніший за звичайні, і плями відпирає краще. Навіть від акварелей і фломастерів (мої малі любителі малювання). Крім того не має вираженого запаху, як от інші. Постелила нову постіль чи вбрала дитину, і нема того смороду від хімії, бо там і хімії як такої нема. Діти не жаліються, що білизна дискомфортна, нема бажання почухатись. Порошки гіпоалергенні, і я спокійна за шкіру і слизові синів. Так що можна купувати. Добре, що у нас зявилась така продукція, і ми можемо нарешті обрати пристойний порошок чи інші товари. Smile

Александр

мы подобного рода товары обычно на http://moregoods.com.ua/ берем, так как товар такой везде есть,а вот оптовые цены далеко не везде, в общем все м советую таам брать так как не дорого получается) 

Александр

Всем привет! Не так давно заказывал себе средство для чистки стекол https://uht24.com.ua/ru/category/ochistitel-stekol в интрнет-магазине УкрХимТех. Хорошо удаляет пыль и грязь с оконного стекла и не оставляет разводов. Можно использовть как для кафеля так и для хромированных поверхностей.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 205403
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65926
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.