На Опель как подобрать зеркало заднего вида?

Они стандартные идут?

На Опель как подобрать зеркало заднего вида? Они стандартные идут? Или с других машин зеркала тоже подходят для Опеля?

TroFimchik

Не думаю, что стоит с других машин зеркала покупать. Мне кажется, что идеально могут подойти только опелевские зеркала. Другие могут не плотно прилегать к корпусу, болтаться и вообще быть большего размера, чем нужно. Ищите чисто на Опель зеркало.

Константин Груньковский

На разборках я найду такое добро? По магазинам проехался, цены просто космос. Такое чувство, что я не зеркало покупаю, а непонятно что. На разборке еще не был. Надеюсь, что хоть там найду то, что мне нужно.

TroFimchik

Зеркало заднего вида на Опель подобрать будет нетрудно. Думаю, что вам стоит не на авторазборке искать зеркало, а в одном из таких http://2zerkala.com.ua/avtomobilnyie-zerkala-2/opel-131 интернет-магазинов. Не покупайте зеркала б/у, они вам долго не прослужат. На них могут быть и мелкие трещинки, и повреждения, на первый взгляд незаметные. С новым зеркалом таких проблем не возникнет, уверен.

Мила Городнюк

Тю, так универсальные зеркала тоже есть, но тут нужно примерять. Так что ищите стационрные магазины, чтобы потом можно было вдруг что поменять зеркало. 

Нино Пунш

А никто не подскажет, а продаются ли у нас где-то на Опель зеркала заднего вида с затемнением? Уже давно такие ищу, но как-то все не попадаются 

Svetlana Arefieva

У друга как раз такая же проблема недавно была. Решил, вроде как, быстро. На свой Citroën Nemo нашел зеркало на ДОКе и заказал доставку. через 2 дня было как новое. Советую и на Опель на ДОКе глянуть, берите оригинал, а то с проводкой потом могут быть проблемы, та и не эстетично "левак" ставить.

костя

все нужно смотреть, чтобы вам удобно было

мари

Вы знаете, мне кажется, что тут все зависит от вашего комфорта. Необязательно покупать именно на опель. Выбирайте то, в которое удобно смотреть, ну и чтобы оно не мешало лобовому обзору. Тут как с резиной, все решает удобство. Выбирайте хорошо.

нора нанду

Зеркало заднего вида можно и на разборке взять, это же не шины, что их нужно покупать на сайте где только новые продают, желательно с гарантией. Хотя с другой стороны, на разборке разве не бу купите, и кто ж его знает какое у него качество?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180325
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.