Сколько сейчас примерно стоят диваны?

Сколько сейчас примерно стоят диваны?

Может кто-нибудь подсказать какие сейчас примерно цены на диваны? Переехала на новую квартиру, а там как оказывается нет дивана. Если еще можете посоветовать где купить, то буду очень признательна.

Sun King

Ну, цены сейчас выросли, это точно. А где Вам удобнее покупать: в интернете или в обычном магазине? Скорее всего, что в интернете будет дешевле.

Богдана Дяченко

Конечно диван это такая вещь, которую лучше хорошенько прощупать перед покупкой, но поскольку у меня сейчас немного свободного времени, то удобнее всего мне было бы купить на каком-нибудь сайте.

Roman Romanenko

Цена зависит от размеров дивана, его конструкции, обивки и так далее. Примерно можете ориентироваться на сумму в 5000 - 6000 гривен. Если Вам удобнее покупать в интернете, то можете попробовать посмотреть на этом сайте, например https://vika-store.com.ua/ Вроде бы, там довольно широкий ассортимент, что-нибудь да сможете себе подобрать. Ну а если нет, то всегда есть OLX.

Александр Белоцерковский

Ну диваны разные и цены соответственно тоже. Более менее качественный можно приобрести начиная от 5 000 грн, это если новый.

Хороший, просто вариант - диван кровать

Карина Ирклий

Цены очень разные. Все зависит от вида, формы и размера дивана. Дешевле, конечно, через интернет заказать. Посмотрите варианты диванов на сайте https://grown.com.ua/product-category/myagkaya-mebel/pryamie-divany/ . У них большой выбор красивых и качественных диванов и цена ниже, чем на рынке или в больших мебельных магазинах, так как мебель напрямую от производителя.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 1065
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206671
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65968
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.