Counter Strike

Counter Strike

Кто еще помнит времена, когда в компьютерных клубах устраивали целые "войны" в Контр Страйк? Вот я что-то заностальгировал и решил скачать себе КС, чтобы вспомнить и ощутить снова юность.)) Не подскажете где это можно сделать?

Богдана Дяченко

Скачайте с Рутрекера, там должно быть немло сборок. Мы с мужем даже сейчас когда не можем решить мирным путем какой-то вопрос, то садимся за компьютеры и играем 3 раунды Контры один на один, кто выиграет, тот и прав, вот так. Мы, кстати, с ним и познакомились на нашем местном локальном сервере. 

Sun King

Да, я тоже помню эти баталии, мы с одноклассниками чуть ли не дрались после каждого полученного фрага. Smile Можете попробовать скачать КС 1.6 на этом сайте, например http://download-cs.net/ Или же, как советует, Дана, на Рутрекере, я там тоже недавно видел много интересных сборок. Кстати, Дана, а кто обычно выигрывает в Ваших с мужем дуэлях, если не секрет?

Roman Romanenko

Да, мне с женой такой способ решения конфликтов не светит...)) Благодарю за советы, но мне хотелось бы скачать именно оригинал, непроверенные сборки меня не интересуют, тем более, что большая часть из них полностью кривая. Хотя может на том сайте, что Вы скинули есть и оригинал, посмотрю, короче говоря.

Don Karleone

Подскажите пожалуйста, откуда вообще игроки берут все скины в КС ГО? Слышал, что иногда они могут выпадать во время игры, а также что их нужно покупать за деньги. Это так? Просто я играю в нее совсем недавно и хочу тоже иметь у себя в арсенале какой то модный автомат. Видел, что прикольные виды оружия продаются на этом https://csgosold.com/?name=P90 | Мрак сайте, но покупать не стал, так как не знаю или ему можно доверять.

Семенов Сергей

На трекерах исчите...

На рутрекере раньше полно было всяких модов по CS-у... 

Мануал по качу с торентов, если вдруг кто не знает как это делать, есть на ГикХакере, так что ищите да обрящите, там полно всякого хлама...

Эвелина Тарасюк

лучше установите стим и там купите) там есть сборки где все контер страйки вместе

Сергей Волков

Ну скачать обычную кс 1.6 очень просто, можно на https://cs-likes.ru главное выбрать сборку для игры, вообще все качают обучную русскую классическую версию, но и сборки от блогеров тоже хороши, ведь стандартная кс уже надаела, я например скачал со скинами из кс го игры.

Верник Антон

Да контра как всегда рулит

Виктор Стрегнев

Да понятно, что Контра известна всем геймерам. Так уже можно по стим айди узнать современные настройки от профессиональных игроков со всего мира. Так что нужно всегда за ними следить, чтобы играть отлично.

surik yusupov

Я из тех людей, кого реклама в играх буквально выводит из себя. Так получилось и с контрой, в которую я мог зависать часами. Все бы ок, но эти дурацкие рекламы просто выносят мозг. Долго терпел и бесился, пока не принял решение снести стандартную версию и установить сборку с вырезанной рекламой. Остался более чем доволен. https://cs-strike16.ru/ Кажется, моя психика спасена Smile

Сергей Васильевич

Очень старая игра контер старйк 1.6, давно в неё играл, вот решил попробовать и решил скачать cs 1.6 бесплатно с этого сайта  удивился такому качеству сборок кс 1.6, а что самое главное что они все на нвоом билде от Steam если память не изминяет то 7960. Стрельба отменная защита на уровне, т.к мне пыталсь сломать игру, но нен вышло. Советую все!

Skorpion 911

Неожиданный поворот событий. Не знала, что так можно)

Ysh erria

Кто еще помнит времена, когда в компьютерных клубах устраивали целые "войны" в Контр Страйк? Вот я что-то заностальгировал и решил скачать себе КС, чтобы вспомнить и ощутить снова юность.)) Не подскажете где это можно сделать?

Если хотите играть с нормальными игроками и быть уверенным что все играют без читов, надо покупать лицензию Counter-Strike: Global Offensive soft.rozetka.com.ua/cs_global_offensive_pc_key/p12863431 как купите и установите, маячте, поиграем вместе на одном сервере, посмотрим кто кого)

Farhat, Kazakhbai

Сейчас вышла новая сборка в стиле кс го 1.6, стоит ее скачать, если вам скучно уже играть 1.6.

Вова Осипчук

Я уже давно играю рулетку кс го , последнее время начало часто везти, знакомым ещё не говорил, чтобы самому побольше срубить вещей, но скоро она будет распространятся и выиграть шанс будет меньше.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180648
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65073
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.