Простатит

Простатит

Может быть кто-то что-то сможет посоветовать? Дело в том, что мужа по идимому обострился хронический простатит, к врачу он идти не хочет...подскажите чем ему можно помочь?

Avi-vik

Я бы на вашем месте все-таки настояла на том, чтобы он сходил на прием к урологу. Дело в том, что обострение хронического простатита достаточно опасно и может привести к ряду плачевных заболеваний таких как бесплодие, импотенция и даже рак.  Вот здесь https://prosta.info/obostrenie-xronicheskogo-prostatita/ еще есть информация об этом - почитайте сами и дайте мужу, думаю эта информация не будет лишней.

Ав-роррра

Я бы вам не рекомендовала эксперементировать народными методами. Тут однозначно требуется медикаментозное лечение назначенное врачом.

Михаил Бойко

Ну если он не хочет илти к врачу, тогда рано или поздно придётться это сделать. Простатит же сам по себе не прозодит и даже наоборот - он осложняется...

Ярослав Карпов

Avi-vik, если Ваш муж боится идти к врачу, тогда как вариант начать самолечение, но этого никогда не рекомендуют делать. Я когда лечил простатит, то мне доктор приписал пить таблетки Анипрост https://apteka.rozetka.com.ua/dlya-mochepolovoj-sistemy/c4628656/forma-vypuska-104927=629864;kategoriya-105214=633007/ а также ходил на массаж простаты. Эта процедура не из лучших, но деваться мне было никуда, так как я хотел быстрее избавиться от этой болячки. Может всё же поговорите с мужем и пойдёте к урологу на приём? Просто такое отношение до болезни может привести к плохим результатам.

Мрия Аненкова

а также ходил на массаж простаты. Эта процедура не из лучших, но деваться мне было никуда, так как я хотел быстрее избавиться от этой болячки.

Ооо, у меня муж также ходил на эти процедуры. Говорил, что никому не желает таких процедур и массажей. Лучше не болеть таким заболеванием вообще.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204588
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65894
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.