Дайте совет новичку-автовладельцу

Как уследить за всеми показателями в автомобиле?

Дайте совет новичку-автовладельцу): как уследить за всеми показателями в автомобиле, за датчиками, топливом, и так далее. За рулем всего несколько дней, голова уже кругом идет).

Хоботенко Николай

Не переживайте, все через это проходили. Вы быстро освоитесь, выучите свой автомобиль, и скоро по малейшему звуку сможете определять любые изменения в его работе.) Поверьте, если вы любите дорогу и машину, то ждать долго не придется.)

Егор Меньшов

Возможно, вы правы. Но как быть сейчас? Кроме паники и волнений ничего не испытываю.)) Постоянно кажется, что у меня закончится топливо, или какая-нибудь деталь выйдет из строя, а я не замечу, или еще что-то. Все даже перечислять не буду.))

Хоботенко Николай

Думаю, как снизить ваше волнение за рулем.) Наверное, необходимо, чтобы вы могли удобно и понятно контролировать все системы автомобиля, и видели информацию о малейших изменениях. Например, для этого можно использовать компьютер бортовой. Если у вас авто не новое, и эта электроника не предусмотрена в базовой комплектации, то ее можно приобрести отдельно. Вот о таких компьютерах я вам говорю http://www.azvuk.ua/catalog/75-bortovyie-kompyuteryi . Видели подобные?

glasmo

вот начнешь ремонтировать машину -тогда будет еще хуже 

casaera

Если будешь искать шигы или диски рекомендую интернет магазин "Инфошина" https://infoshina.com.ua/  я у них покупаю уже не первый раз т.к цены одни из самых низких по Украине 

Мрия Аненкова

в том интернет магазине Инфогины цены захмарочные. Не стоит там покрышки покупать. Разве, что на какую-то акцию попадёте. Я то себе покупала б/у шины с Европы и нормуль.

deram32

в том интернет магазине Инфогины цены захмарочные. Не стоит там покрышки покупать. Разве, что на какую-то акцию попадёте. Я то себе покупала б/у шины с Европы и нормуль.

Это точно. Но б/у покрышки тоже покупать не стоит - гарантии на их не будет вообще. Вот поездите Вы годик-два и онаи начнут трескаться потому, что исготовлены более 8 лет назад. Лучше уже доплатить немного больше и купить себе новенькие покрышки этого или предыдущего годи исготовления и ездить долго на них. Можно даже брать наши покрышки Premiorri https://rozetka.com.ua/avtoshiny/c4330821/producer=premiorri;tip-avto-69528=272731/ Их начали очень ценить и можно едить значит по нашим "хорошим" дорогам. Думаю и себе такие покупать следющий раз.

Максим Борн

deram32, я также слышал об этих покрышках только позитивыне отзывы. Ведь то, что нове - это всегда только качественное, но не на долгий промежуток времени. Главное, чтобы фирма-производитель не испортила свой продукт со временем.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1735
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 206948
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65978
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.