Разрешите спор

Разрешите спор

Суть вопроса в следующем: собрались с мужем по делам в Москву и так подстроили обстоятельства, чтобы можно было немного отдохнуть там. Проблема в том, что мы никак не можем определиться с развлекательной программой) На днях присмотрели с мужем автобусные туры по Золотому кольцу из Москвы https://vs-travel.ru/tours2_list.php?param=subject&id=1&mode=all так вот я хочу отправиться на экскурсию "Медовые звоны Суздаля", а муж - "Сказание о земле Владимирской". Рассудите нас - какая экскурсия более интересна?

Настя Теренова

Ну если честно я понимаю вашего мужа. Если так можно выразиться та экскурсия что он выбрал более интересна мужчнам. Так что тут вам нужно самим найти альтернативу)

Крисина

Может быть чтобы никому не было обидно лучше выбрать третьий вариант, который устроит и вас и мужа? Либо же съездете в начале на одну, а потом в следующий раз на другую экскурсию.

Сергей

В этих экскурсиях не была, поэтому ничего конкретного посоветовать не могу. Я ездили в обзорную экскурсию по Золотому кольцу - мне понравилось, так что советую и вам ее)

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 1342
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181557
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65092
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.